CIEE日本代表部

• 2017.09.14 TOEFLテスト公式教材ショップ「実力を育てる秋キャンペーン」11月30日(木)まで開催!

TOEFL®テストと国際教育交流のCIEE
国際教育交換協議会(CIEE)日本代表部
2017年9月14日(木)

TOEFL® テスト公式教材ショップ
「実力を育てる秋キャンペーン」11月30日(木)まで開催!

• TOEFL® テスト公式教材ショップはTOEFL® テスト日本事務局として活動をしている国際教育交換協議会(CIEE)日本代表部が運営するオンラインショップです。2017年9月14日(木)から2017年11月30日(木)まで公式教材を更にお得にお買い求めいただける「実力を育てる秋キャンペーン」を開催します。

Webサイト:http://www.ciee-onlineshop.jp/campaign/

TOEFL iBT® テストの受験が決まったら目標スコアに向けて実力をつけていく。「でもどうやって。。。」そんな皆様をTOEFL® テスト公式教材ショップが応援します。様々なニーズに合わせた魅力ある公式教材をキャンペーン期間限定の特別価格でご用意しました。また、キャンペーン期間にご利用いただける会員限定の300円オフクーポンも配布しています。このクーポンを利用いただくと受験初心者必携とも言うべき問題集「ETS公認ガイドTOEFL iBT®(第4版)CD-ROM版」(単品)を4,700円で購入いただけます。キャンペーンの詳細は下記をご覧ください。

【キャンペーン対象商品】ETS公認ガイドTOEFL iBT® (第4版) CD-ROM版

通常価格¥5,500⇒キャンペーン価格¥5,000⇒クーポン適用価格¥4,700!(税込・送料無料)

英語にはまだあまり自信がない。しかし、受験にチャレンジしたいTOEFL iBTテスト受験初心者の方におすすめ。 この一冊なら日本語でたっぷりじっくりとTOEFL iBTテストを学べる。受験勉強の手始めにご活用いただけます。

・TOEFL iBTテストを受験したことがない方

【キャンペーン対象商品】TOEFL iBT® テストビギナーズセット

通常価格¥9,120⇒キャンペーン価格¥8,700⇒クーポン適用価格¥8,400!(税込・送料無料)

TOEFL iBTテストとはどんなテストなのかまずは実際に体験してみたい。しかし、いきなりTOEFL iBTテスト本番を受験するわけにはいかないし、それに英語もまだあまり自信がない。そんな方のために日本語訳、解説付テキストと自宅でできるTOEFL iBTテスト本番と同形式のオンライン模試を付けた教材セットです。

・TOEFL iBTテストを受験したことがない方
・自分の実力をまずは知りたい方

【キャンペーン対象商品】TOEFL iBT® テスト対策講座セット

通常価格¥11,300⇒キャンペーン価格¥10,800⇒クーポン適用価格¥10,500!(税込・送料無料)

出題4スキルの各セクションをじっくり勉強できるオンライン講座教材TOEFL® Online Prep CourseとTOEFL iBTテスト受験初心者必携の公式テキストETS公認ガイドTOEFL iBT® (第4版) CD-ROM版のセットです。

■こんな方におすすめ
・好きな時間にご自宅でTOEFL iBTテストのオンライン講座を受講したい方
・コンピュータ上でTOEFL iBTテスト形式の問題を解いてみたい方
・TOEFL iBTテストを受験したことがない方

■クーポンでさらに300円オフ!対象商品をいますぐチェック!

300円オフになるお得なクーポンをキャンペーン期間限定にて配布中。当オンラインショップの会員登録をするとすぐに取得、ご利用いただけます。対象商品の詳細はクーポン情報にてご確認ください。
クーポン情報

• 国際教育交換協議会(CIEE)日本代表部 Council on International Educational Exchange
  • 代表 : 大竹 和孝
  • Webサイト : http://www.ciee-onlineshop.jp/
  • 創立 : 1947年本部 アメリカ・ニューヨーク州、1965年日本代表部 東京
  • 事業内容 : TOEFL® テスト開発・運営元の米国非営利教育団体Educational Testing Service(ETS)の委託を受けTOEFL® テストの広報活動、TOEFL ITP® テストの運営、教材の販売やライティング指導ツールCriterion®の提供を行うほか、海外交流事業では、主に大学生を対象とした海外ボランティアプログラム、短大や大学の委託を受け企画・運営している短期海外研修、教職員を対象とした研修などを通して年間約3,000名の派遣や受入を行っています。2015年にCIEE日本代表部設立50周年、海外ボランティアプログラム開始以来20周年を迎えました。

国際教育交換協議会(CIEE)⽇本代表部 TOEFL 事業部
  • Tel: 03-5778-9738 [9:30〜17:30(土日祝休)]